目前日期文章:201209 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1  

愛吃燒肉好姊妹二人組,這次坐捷運來到三重大人物燒肉屋,大人物燒肉屋於  2012811才剛開幕不久, 這次經由台北饕燒客推薦的,而且是由七條龍的店長出來開的,相信品質上也會有很不錯的表現, 天氣愈來愈冷,最適合三五好友相約取暖熱呼呼、吃香噴噴的燒烤最適合不過啦!走日系風味的【大人物日式燒肉】不僅裝潢講究,連食材更是一絕!快邀好友前來聊天敘舊、大口吃肉吧!

紅茶拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1103 

高掛粉紅色羊咩咩招牌的"菓風小舖"糖果專賣店,大夥應該感覺很熟悉吧! 今兒個懷抱期待的心情,來到位於宜蘭員山鄉的『菓風糖菓工房』,是菓風小舖第一家複合式經營型態的店舖

紅茶拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 5  
 小西門時光驛站是由部落客麻吉小兔與她的妹妹共同經營的一間咖啡館,

紅茶拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_1090

藏屋燒肉座落於新竹著名的婚紗街上,因此除了自身醒目的招牌,婚禮相關招牌也參雜其中,形成有趣的畫面! 新開幕不久,現在FB打卡送牛肉條,不吃牛肉的人可以選擇豬肉或雞肉

紅茶拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2

竹北鍋之舞頂級麻辣鍋之前是採吃到飽制,當時推出團購券時有來吃過,店家於今年六月之後開始轉型,採單點式精緻化而且肉質湯頭整個提昇以高規格的方式讓客人有賓至如歸的感受,鍋之舞頂級麻辣鍋早老闆以婚紗店起家,經營鍋之舞今年邁入第四個年頭,同樣是服務業以客為尊的態度令人敬佩,這次推出新口味南洋泰式酸辣鍋,而且一次可以同時享用三種不同湯頭食養系列,入秋之季天氣漸漸轉涼意,又到吃麻辣鍋的季節,看得出店家目標是朝鼎王和無老鍋前進,值得推薦給老饕們。

紅茶拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 IMG_1033 

Piso'46多邊形的房子頂上木質素材的招牌,獨特又亮眼的外觀十分引人注目! 打造一個以派對為主題的餐廳,融入充滿創意的餐點、雞尾酒,讓每一天都成為歡樂的回憶。

紅茶拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()