下定決心100天。減肥一定要成功



減肥最重要的是什麼?最重要的是成功, 沒成功,講什麼都是多餘的。
立即登入「胖不太好報名頁面」www.ecnalab.com/slim.aspx
這不是販賣減肥產品,是一個一定要成功的「胖不太好計畫」。

減肥,如果有人陪跑,就不會那麼容易半途放棄。
如果還有獎金誘惑,相信會更增毅力。
再如果,我還請十位專業名人陪你過一百天,名人每天和你互動,讓你每天都有豐富的心靈收獲和專業的智慧提醒。外加十場演講,不能到場者會拍下演講寄給你。

所謂利誘,是你每個月瘦兩公斤(減重太多並不健康),連續三個月各受兩公斤,就可以得到高額獎金。健康、成功、有趣、便宜,是這項計畫的宗旨。

在這一百天,我們緊密地在一起。
透過和你私信、透過十場有趣又驚世駭俗的演講、透過獎金的引誘、透過團圓的彼此打氣、透過隨時會出現的特別來賓。從飲食、音樂、電影、文學、心理學、企業老闆等等
每個月只要瘦兩公斤,就有獎金拿。

這樣的計劃,一天只要一杯星巴克咖啡的價錢,你想參加嗎?

最不一樣且一定要成功的「胖不太好計畫」
請立即登入「胖不太好報名頁面」www.ecnalab.com/slim.aspx
點選「我有不胖嗎」,觀看自己是否有參加資格!

http://js1.bloggerads.net/Stickers/news_2165.swf?StickerId=267" width="535"  height="140">

紅茶拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()