雞蛋糕

阿伯古早味雞蛋糕位在 中壢王品牛排對面  上海銀行前

遠遠就可以看到很多人在排隊   靠近一看才知道大家排隊原來是為了買

雞蛋糕~當下也加入排隊的行列 不添加防腐劑及蓬鬆劑  傳統簡單古早好味道




雞蛋糕

  阿伯的現烤雞蛋糕 在烤的過程中不斷散發出來濃濃的香味 

  巴豆么  感覺口水都快滴下來啦  每每經過的時候都是排隊人潮  

 但是等待是值得的  

雞蛋糕

看著老闆不斷的翻轉雞蛋糕的模型

 趁機跟老闆聊天好了

雞蛋糕

  外型小巧可愛  就是像一般路口在賣的雞蛋糕

   ㄟ~老闆你的模具還有二個空格為什麼不放材料  這樣難怪我排粉久揑

   老闆說一次烤一份8顆 熱熱的才好吃

雞蛋糕

 一份8顆25元 平均一顆3元

懷念的古早味 用料實在

老板認真執著的態度更是令我為之感動

 

雞蛋糕

看起來飽滿吃起來香濃 外皮是脆的  裡面是軟的 

咬下去的口感是很扎實的 奶蛋香有一點焦香味 

很香 趁熱熱的時候吃超讚

帶回家就算冷掉也一樣好吃

紅茶拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 新浪台長
  • 親愛的部落長您好:
    謝謝您用心耕耘您的部落,我們將您此篇文章放上了新浪首頁(wwww.sina.com.tw)全民專欄(隨機輪播),希望有更多網友能分享您的好文章。
    若有任何問題,請與台長聯繫,謝謝。
  • sheep
  • 請問一下美食達人,  陶憩食代 無國界料理 中壢市環中東路212號 / 03-463-9663  http://age-pottery.com 和 清香雅集 中壢市中央西路二段183號 / 03-401-4588  http://www.05111155.shopcool.com.tw/朋友推薦了這2間中壢餐廳,不知哪個比較適合4~5個家庭與美國友人(有小孩)聚會??哪一家比較優?(經濟實惠美味...)
    麻煩了!