財富新藍海,投資外匯抗通膨

受薪族錢途不黯淡 保本族最佳致富機會

M型社會中,中產階級的收入愈來愈少,和有錢人的差距也逐步拉大。專家表示,面對國內薪資成長緩慢,工作時數又增長,一般 受薪的中產階級很難單靠純粹收入來致富。根據調查結果發現,一般的受薪階級中,有高達8成8的民眾,會將每月存下來的錢進行投資理財,在在顯示,財富管理 在一般民眾的心中是不可或缺的基本概念,也都認為有多餘的錢一定進行投資理財,才能夠讓錢滾錢,減少日後負擔。

面對琳瑯滿目的投資管道,能被人們認可和接受的致富手段越來越多,無論是網路或是電視媒體都大肆渲染著各種致富財觀念,然 而一般投資人進出市場,完全沒有規則,只是憑著自己的感覺及認知進出,所以虧損累累;又或是一昧地盲從,追隨各種專家的分析,聽從各種小道消息,而讓手中 的資金流入不可預期的風險中。理財專家吳文書告訴我們,投資成功有三個基本要素:投資心態、技術專業以及資金控管。技術及資金控管是很容易學會的,但心態 卻是一輩子的工夫。「在外匯交易研究院中,我們教育學員的投資心態就是投資想法,想法對了,就會賺錢,想法錯了,就會虧本。然一般人很難改變自己的心態, 不過只要是學員,我們就會不斷地提醒你該建立的心態及思維,一旦有了建全的投資心態,就會開始賺錢,而且是賺大錢。」
外匯交易雨其他金融產品比較:


免費講座訊息:http://berichats.blogspot.com/2010/07/blog-post_16.html

 

紅茶拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()