36  

叮叮噹 ~叮叮噹~ 鈴聲多響亮又到了一年一度的聖誕節,在新北市板橋熱鬧登場的歡樂耶誕城,也是大朋友與小朋友的最愛,活動到2013年1月6日,今年以「Love together」為主題,裝置範圍從去年的新板特區延伸到萬坪公園,並使用超過去年兩倍的LED燈飾裝置。最令人期待的耶誕樹,今年特別運用Led全彩幕,打造全國最高、也是唯一的LED聖誕樹,每顆燈可以變化出256種顏色,而透過顏色的深淺變化,再加上動畫呈現雪花、激光、流線動畫、放射光束等新視覺,可以幻化成上千百棵的聖誕樹造型。

 

4  

板橋火車站出來的對面就可以感受到浪漫聖誕節的氛圍

 

1

這天濕冷的天氣卻澆不熄我們熱血的心情XD

3  

廣場周圍的環保雪屋

2   

 

5  

 6 7 8 9 10 11

 

39 42 43  

 

今年的市民廣場也更不一樣了,除了全國最高的絢麗聖誕樹外,
也變成了大朋友小朋友的遊樂場,有轉個不停的旋轉木馬,製造冒險的太空梭。

 

12 13 14

聖誕老公公揮手向大家打招呼好可愛呀

15 

最令人期待的耶誕樹特別運用Led全彩幕,好繽紛的色彩圖案讓人驚喜連連

16 17

18

 充滿歡樂的聖誕節,不仿到市民廣場欣賞全台最高最閃亮亮的耶誕樹

40  

 

19

新北市政府裡的聖誕樹

20 21 22    

捷運站出口的上面有也聖誕老公公耶,(板橋捷運站1號出口)我可是找你找好久又濕又冷,

看到您的揮手也讓我會心一笑

23 24

另外今年另一個新亮點是萬坪公園,這裡也很美,不可錯過

25 26 27 28  

不同聖誕造型的圖案

29 30  

  聖誕雪人~

41  

31 32 33 37  

今年新北市政府32F瞭望景觀台,免費欣賞板橋美麗夜景喔~ 

新北市大樓北一門走進後,往左邊走,找『19號紅色電梯』指標搭乘電梯上去32F。

34 35 36 38  

 

 新北市歡樂耶誕城與親朋好友一同前往,也讓自己在2012歡樂耶誕留下美好的回憶,越夜越美麗

  

紅茶拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()