12.jpg  

來自美國化妝品警察寶拉培岡的自創品牌,寶拉珍選!夏天即將來臨~~油膩的肌膚是不是讓您很困擾,寶拉新推出「清爽升級抗氧化精華液」除了添加多種抗氧化物外,更是別出心裁地以水為基劑,使用玻尿酸為保濕主力成分,讓夏天油膩的肌膚擺脫保養品的沉重負擔,又能獲得羽絨般的水潤保濕

2.jpg

寶拉珍選清爽升級抗氧化精華液(30 ml $1,280)限時85折$1,088

● 產品功用:抗老、修護、舒緩、夏日輕保濕
● 產品主成分:維他命C、綠茶萃取、Q10、β-葡聚醣(以上為抗氧化物)、玻尿酸(水感保濕)

3.jpg

 寶拉珍選特色:不含香料、色素,不做動物實驗,產品通過FG評鑑特優。

4.jpg  

知名的化妝品警察寶拉培岡,曾經出書告訴愛美水水們揭露了保養品的內幕,這次寶拉‧培岡來台灣介紹保養品,以小女警網路卡通簡易懂的卡通方式教大家如何正確保養影片連結:http://www.youtube.com/watch?v=_LwPDUaWQUo&feature=youtu.be

 

5.jpg

 寶拉珍選清爽升級抗氧化精華液,顏色是屬於比較濃稠的黃色精華!擦在手背上的感覺,因為寶拉珍選清爽升級抗氧化精華液,這款含有玻尿酸保濕因子擦在手上感覺是有一點濃稠的感覺,很容易就推開,推開後清爽不黏膩,因為這款是沒有含香精的,所以聞起來是沒有什麼味道。

6.jpg

 我覺得這款除了適合敏感的肌膚外, 也很適合夏天愛長痘痘的油性肌。
因為它的成分中沒有含油脂夏日輕保濕,所以除了吸收很快之外,也不會造成肌膚的負擔。

 

7_副本.jpg  

 夏天單擦防曬是不夠的,80%的肌膚老化來自外界的傷害,

對我的肌膚有明顯的改善在夏天可以平衡皮脂分秘改善毛孔粗大及舒解肌膚不適深層調理讓我在夏天清爽保濕零油光,平常這款精華液可以在上完化妝水之後或是面霜之前,
輕輕擦拭於臉、頸部肌膚,可早晚或視肌膚狀況隨時補充使用。

 8_副本.jpg  

 寶拉珍選官網網站http://www.paulaschoice.com.tw/tpl/products.php?m=2&s=37&ID=857&utm_source=wretch&utm_medium=blog&utm_campaign=BloggerAds0713

寶拉101愛美教室粉絲團:https://www.facebook.com/paulaschoice101

紅茶拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()