IMG_0361

  黑色沉穩的外包裝,印上出自名家之手"双人徐"Logo,此次新品試吃體驗共七盒

IMG_0493

DM圖文並茂、印製精美,透過文字描寫,率先體驗"双人徐"的味道!

IMG_0516  

DM背面內容:營養標示/保存期限/製造日期/內容物/主要原料/食用方式等都書寫的清清楚楚

Hsu-1  

外包裝都貼上標籤,內包裝採真空包裝

由上至下,由左至右依序:雞湯麵、清雞湯、蕃茄肉末麵

Hsu-2    

炸炸醬麵、辣炸醬麵、老炸醬麵

三種不同的炸醬麵分別搭配不同的麵條

Hsu-3  

食用方式:DM背面皆有詳細說明,在此將重點節錄出來,只要三步驟就可以馬上享用

  • 醬料真空包不必解凍,可直接至於煮沸的水中隔水加熱
  • 麵條真空包撕開後不必解凍,將麵條放進滾水大火烹煮
  • 小撇步:煮麵時可於水中加少許鹽,可讓醬汁更容易吸附在麵條上

IMG_0397 

雞湯麵:

採用的是雞蛋麵,麵條吸附湯汁菁華,口感滑溜中帶點Q度;雞肉嚴選台灣優良雞肉,雞肉口味清爽,很適合體質虛弱、病後、產後以及老年人食用

清雞湯:

則是老母雞骨架,搭配京華火腿,慢火精燉八小時,濾去多餘油脂,雞湯入喉味道濃純又不油膩

IMG_0404  

蕃茄肉末麵:

來自南投信義鄉黑柿番茄,原汁原味呈現來自蕃茄天然的酸甜滋味;豬絞肉肥瘦比例1:9的黃金比例,堅持使用冷壓初榨的橄欖油拌炒,吃起來仍保有肉的香氣而不油膩,符合追求低脂的健康理念;酸甜口感讓人開胃,炎炎夏日中食慾不振的最佳選擇!

IMG_0411  

炸炸醬麵(粗麵):

傳承自徐奶奶當年在眷村裡,家喻戶曉的拿手絕活兒~炸醬

炸炸醬麵使用炸的方式,提出豬絞肉、豆乾、甜麵醬等食材的香氣,不僅找回記憶中的好味道,老一輩殷實的做事態度,更是難能可貴的經驗傳承!

IMG_0524  

老炸醬麵(寬麵):

雙人徐兄弟忠實傳承懷念的滋味,有別於招牌炸醬的濃郁口感,在製作方面,少了一味豆瓣醬,讓整體的口感更趨清爽,算是招牌炸醬的創新復刻板!

IMG_0529 

辣炸醬麵 (粗麵):

辣油炸甜麵醬跟豆瓣醬,然後加入低脂豬絞肉炒辣椒渣,最後調和白蘿蔔高湯,細心費工的製作手法,讓雙人徐特製辣炸醬具備辣香卻不死辣,粗麵能夠與辣炸醬完全的Mix在一起,吃起來香辣入味、辣勁綿延不絕!

 IMG_0404

同場加映:

雞湯麵加料版~順時針方向依序為:燙地瓜葉、胡蘿蔔絲、海帶、蛋皮~健康又美味 感謝 製作協力 瑪麗張


店家資訊:

官網:http://www.shuangrenhsu.com

網路客服:02-2634-2859

概念店門市

地址:台北市民權東路六段186-1號

電話:02-2794-8566

紅茶拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()